物流资讯
当前位置: 首页 > 物流资讯 > 正文

中国改革开放40年 新时代智慧物流发展峰会在陕西西安召开

为了总结我国物流行业发展辉煌成果,加快物流行业转型发展,迈上现代化、专业化和信息化、智能化发展新阶段,为全面建成小康社会提供现代物流服务保障,由现代物流报社主办的“中国改革开放40年新时代智慧物流发展峰会”于2018年12月20日-22日在陕西西安召开。贵州省物流行业协会执行会长、贵州集成物流大数据科技有限公司董事长聂淼以及中国电子商务协会智慧物流推进中心主任、集成公司战略顾问沙松涛参加会议。


 本次峰会为了充分展示中国物流行业创新发展成果和表彰对物流行业做出突出贡献的企业和人物,树立行业典范,由现代物流报社主办发起了“纪念改革开放40周年中国物流行业杰出贡献企业”和“纪念改革开放40周年中国物流行业杰出贡献人物等评选活动,集成公司战略顾问沙松涛获评“改革开放40年中国物流行业创新人物”。

 

6172e9d54e17a644a38b7ca411bfa2b

现场图片

ef5e7b14543c382a45863e7e77bd568

现场图片

责任编辑:何丹娟


发布时间:Dec 24, 2018 10:11:22 AM    来源:贵州集成物流大数据科技有限公司

扫描二维码分享