物流资讯
当前位置: 首页 > 物流资讯 > 正文

纪念改革开放40周年 贵州省物流行业协会举办第二届第二次会员大会暨表彰大会

IMG_256

2019年1月10日,为纪念改革开放40周年,贵州省物流行业协会举办第二届第二次会员大会暨表彰大会,表彰贵州省物流行业为改革开放、创新发展做出贡献的最佳企业、最佳个人,授予了贵州灵智农业集团置业有限公司等 19 个企业为“纪念改革开放 40 周年贵州省物流行业创新发展最佳企业”,授予了刘灵等 19 名同志“纪念改革开放 40 周年贵州物流行业创新发展最佳管理者”,授予了刘立民等 6 名同志“纪念改革开放 40 周年贵州物流行业创新发展最佳员工”称号,授予了何仕进等 3名同志“纪念改革开放 40 周年贵州物流行业创新发展最佳司机”并予以了表彰。

此次大会将协会成员紧密联系在一起,会上认真总结了贵州省物流行业协会过去一年的工作情况和取得的成绩,给受表彰者予肯定,激励协会成员把荣誉作为新的起点再接再厉,再创佳绩,并明确了协会新一年的发展方向和工作计划,为物流行业企业提出前瞻部署。

大会期间对协会成员为加快推动贵州省商贸物流标准化工作,积极参与到贵州省商贸物流标准化示范基地(项目)建设和申报的工作情况予以肯定,并对贵州省鹏程物流有限公司、贵州京邦达供应链科技有限公司等新成员的加入表示了欢迎。同时为了适应贵州省物流业转型升级、创新发展对物流技术装备的需求,协会决定按照章程及有关规定组建物流技术装备分会,以“不忘初心,砥砺前进”的工作态度,完善物流行业决策部署,共筑物流梦。

 

责任编辑:陈璐璐


发布时间:Jan 14, 2019 2:06:47 PM    来源:贵州集成物流大数据科技有限公司

扫描二维码分享