物流资讯
当前位置: 首页 > 物流资讯 > 正文

全球经济发展促进协会一行到访贵州集成物流大数据科技有限公司考察

1月14日下午,全球经济发展促进会副理事长潘姿妤及北京博惠聚通科技有限公司董事长余灵一行人到访贵州省集成物流大数据科技有限公司进行交流考察。 

                                              1547624221304049503.jpg

全球经济发展促进会在国际间组织并参与各种经济、文化交流活动,其中包括世界各国的经济专家、金融专家、企业家高峰论坛、国际展览、商务考察、招商引资、国际人才交流培训,提供信息咨询与服务。

北京博惠聚通科技有限公司是一家专注于物流行业信息化服务的高科技企业,致力于物联网、云计算、移动通讯技术在物流行业的研究与应用。

在集成公司的项目展示厅内,来宾们通过介绍了解到贵州省物流公共信息服务平台通过对贵州物流信息资源的采集、加工、传输,实现对物流数据的高效管理,并促进了贵州企业物流业务的拓展,降低社会物流运作和管理成本、提高物流行业信息数据处理效率。贵州省物流云为政府、物流企业及其他相关部门提供物流信息服务,以物流业务的规模化、集成化和效率化为目的,以现代信息技术为支撑,为社会物流资源整合优化、现代供应链协同发展提供平台支持。

1547624225023083011.jpg

向来宾介绍贵州物流云平台

集成公司战略顾问沙松涛在介绍中指出物流云肩负着政治使命、社会使命、行业使命、企业使命,在深化物流大数据的应用、提升全省物流信息化水平及推进物流的信息化应用当中起着决定性的作用。以物流大数据公共服务中心为主导,横向建设行业的物流园区云服务平台,纵向建设产业的农商互联云服务平台,一横一纵、一虚一实为贵州物流及物流信息化建设的发展提供强效支持。

通过本次的考察与学习,全球经济发展促进会副理事长潘姿妤一行人对平台的建设结果表示赞赏,同时也对贵州省物流公共信息服务平台有了更加深刻的认识,为双方今后的合作打下了良好的基础。

  

责任编辑:杨希


发布时间:Jan 16, 2019 3:42:59 PM    来源:贵州集成物流大数据科技有限公司

扫描二维码分享